Последнее на форуме
|
 |
Инструкция пользователя программамы Редактор каналов Ali Editor в картинках |
 |
|
СаНик |
#1 Добавлено: 14 февраля 2012 19:05
|
|
Инструкция пользователя программамы Редактор каналов Ali Editor в картинкахПоследнее время много форумчан обращаются ко мне в ПС и на форуме к коллегам с просьбой создать тот или иной Дамп для реса.Даю им программы-делайте мол сами чего ждать,да и как я могу знать какой порядок каналов Вам нужен.Говорят нету инструкции для редактора каналов,поспрашивал Google.com.  -точно не нашел  и решил вот состряпать самоучитель в картинках для начинающих мастеров Дамп Если Вы еще хотите создать Дамп своими руками и со своим списком каналов ,тогда эта инструкция Вам поможет, надеюсь-старался писать по-проще.Дерзайте.Удачи в работе. В архиве: инструкция и две проги Редакторы каналов-1.Для клонов Глобо4100С; 2 Globo (Orton.,Opticum) 4060CXplus(4160CXplus) и BigSat-S67CR Сообщение отредактировано 14 февраля 2012 19:47. Редактировалось 2 раз(а)
#2 Добавлено: 14 февраля 2012 19:40
|
|
маня_22, Паша спасибо,сейчас исправлю -скачаю и выложу на сайт архив Все сделал-пользуйтесь на здоровье  И вот еще нашел в инете инструкцию,здесь более толково как влить и слить Если соединить две инструкции,то получится полная информация о пользовании прогой Сообщение отредактировано 14 февраля 2012 20:08. Редактировалось 3 раз(а)
#3 Добавлено: 15 февраля 2012 07:58
|
|
Обьединил две инструкции и подредактировал,  получилась полная информация по полбзованию программой Выкладываю в новой редакции Инструкция пользователя программамы Редактор каналов Ali Editor в картинках
#6 Добавлено: 15 июня 2014 15:29
|
|
У меня в программе все канлы иероглифами отображаются. почему так?
#7 Добавлено: 15 июня 2014 18:54
|
|
Цитата: w00lfik иероглифами отображаются. почему так? откройте notepad++ выбераете кодировки (пробуем) и вперёд
|
Наш опрос
Опрос
Сколько телевизоров у Вас дома?
Статистика
Сейчас на сайте: 157
Гостей: 155
Пользователи: - отсутствуют
Роботы:
|